0
Drucken
0

Rettichsalat mit Cashewkernen

Rettichsalat mit Cashewkernen
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Beides in einer Schüssel mit etwas Salz bestreuen.

2

Für die Marinade den Apfelessig mit dem Honig und dem Distelöl sowie der Sojasauce und Pfeffer gut verquirlen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und in die Sauce reiben. Diese über Rettich und Radieschen gießen und den Salat gut durchmischen.

3

Die Borretschblätter und den Schnittlauch waschen, die Blätter fein hacken, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Beides unter den Salat mischen. Mit Cashewkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages