Rettichsalat mit Cashewkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rettichsalat mit CashewkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Rettichsalat mit Cashewkernen

Rezept: Rettichsalat mit Cashewkernen
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Beides in einer Schüssel mit etwas Salz bestreuen.

2

Für die Marinade den Apfelessig mit dem Honig und dem Distelöl sowie der Sojasauce und Pfeffer gut verquirlen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und in die Sauce reiben. Diese über Rettich und Radieschen gießen und den Salat gut durchmischen.

3

Die Borretschblätter und den Schnittlauch waschen, die Blätter fein hacken, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Beides unter den Salat mischen. Mit Cashewkernen bestreut servieren.