0
Drucken
0

Rettichsalat mit Schinken

Rettichsalat mit Schinken
185
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße weißer Rettich
1 Bund Radieschen
3 Essiggurken
2 Frühlingszwiebeln
100 g Kassler Schinken
1 Kopfsalat
l Fleischbrühe aus dem Glas
3 EL Kräuteressig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich waschen und in feine Schieben schneiden, Schieben halbieren. Radieschen waschen und mit den Gewürzgurken ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden. Kassler in Streifen schneiden.

3

Aus Fleischbrühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat träufeln, mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

4

Kopfsalat in Blätter teilen, waschen, trocknen, eine Schüssel damit auslegen und den Rettichsalat einfüllen.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages