Rettichsauce Brüderchen Frost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rettichsauce Brüderchen FrostDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Rettichsauce Brüderchen Frost

Rettichsauce Brüderchen Frost
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Rettich
1 kleine Karotte
1 EL Nussöl
1 EL Sahne
Senf
Frischer Schnittlauch
Etwas schwarzer Pfeffer
Einige Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Reibe, 1 Wiege- Messer, 1 Tasse, 1 Sparschäler

Zubereitungsschritte

1

Die Karotte und den Rettich putzen und schälen bzw. mit der Bürste unter fließendem Wasser abreiben. Mit der Reibe sehr fein reiben und in die Tasse oder die Schüssel geben. Den Schnittlauch kurz unter fließendem Wasser waschen, abschütteln und mit dem Wiegemesser zerkleinern.

2

Die Sahne, den Senf, die Gewürze und den Schnittlauch unter das Gemüse mischen. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde ziehen lassen.