0
Drucken
0

Rettichsauce Brüderchen Frost

Rettichsauce Brüderchen Frost
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Rettich
1 kleine Karotte
1 EL Nussöl
1 EL Sahne
Senf
Frischer Schnittlauch
Etwas schwarzer Pfeffer
Einige Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Reibe, 1 Wiege- Messer, 1 Tasse, 1 Sparschäler

Zubereitungsschritte

1

Die Karotte und den Rettich putzen und schälen bzw. mit der Bürste unter fließendem Wasser abreiben. Mit der Reibe sehr fein reiben und in die Tasse oder die Schüssel geben. Den Schnittlauch kurz unter fließendem Wasser waschen, abschütteln und mit dem Wiegemesser zerkleinern.

2

Die Sahne, den Senf, die Gewürze und den Schnittlauch unter das Gemüse mischen. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages