Rettichsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RettichsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Rettichsuppe

Rettichsuppe
179
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weißer Rettich
250 ml Hühnerbrühe
30 g Butter
40 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
Salz
Majoran
Petersilie
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den weißen Rettich waschen, putzen´und würfeln. Anschließend mit Hühnerbrühe etwa 15 Minuten garen.

2

Nun in Butter Mehl hell anschwitzen und mit Hühnerbrühe aufkochen. Dann den Rettich samt Brühe zugeben. Nach 10 Minuten abschmecken mit Salz, Majoran, Petersilie. Zuletzt mit 1 Eigelb legieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter