Rettichsuppe Rezept | EAT SMARTER
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RettichsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Rettichsuppe

Rezept: Rettichsuppe
179
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weißer Rettich
250 ml Hühnerbrühe
30 g Butter
40 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
Salz
Majoran
Petersilie
1 Eigelb
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst den weißen Rettich waschen, putzen´und würfeln. Anschließend mit Hühnerbrühe etwa 15 Minuten garen.

2

Nun in Butter Mehl hell anschwitzen und mit Hühnerbrühe aufkochen. Dann den Rettich samt Brühe zugeben. Nach 10 Minuten abschmecken mit Salz, Majoran, Petersilie. Zuletzt mit 1 Eigelb legieren.

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