0
Drucken
0

Rettichsuppe

Rettichsuppe
179
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weißer Rettich
250 ml Hühnerbrühe
30 g Butter
40 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
Salz
Majoran
Petersilie
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den weißen Rettich waschen, putzen´und würfeln. Anschließend mit Hühnerbrühe etwa 15 Minuten garen.

2

Nun in Butter Mehl hell anschwitzen und mit Hühnerbrühe aufkochen. Dann den Rettich samt Brühe zugeben. Nach 10 Minuten abschmecken mit Salz, Majoran, Petersilie. Zuletzt mit 1 Eigelb legieren.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter