0
Drucken
0

Rettichsuppe

Rettichsuppe
179
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weißer Rettich
250 ml Hühnerbrühe
30 g Butter
40 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
Salz
Majoran
Petersilie
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den weißen Rettich waschen, putzen´und würfeln. Anschließend mit Hühnerbrühe etwa 15 Minuten garen.

2

Nun in Butter Mehl hell anschwitzen und mit Hühnerbrühe aufkochen. Dann den Rettich samt Brühe zugeben. Nach 10 Minuten abschmecken mit Salz, Majoran, Petersilie. Zuletzt mit 1 Eigelb legieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter