Reuben Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reuben SandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Reuben Sandwich

Rezept: Reuben Sandwich
430
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
175 ml Thousand Island Dressing
125 g Corned Beef in Scheiben
20 g Sauerkraut
8 Scheiben Fontina
4 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben auf einer Seite mit dem Dressing bestreichen. Dann vier Brote mit je einer Scheibe Corned Beef belegen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und über das Corned Beef legen, darauf jeweils zwei Scheiben Käse geben.

2

Die restlichen Brotscheiben auf den Käse legen, dann das Sandwich leicht zusammendrücken. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160 °C) vorheizen.

3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sandwiches darin von beiden Seiten vorsichtig anbraten.

4

Zum Schluss die Sandwiches im Ofen 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren.