0
Drucken
0

Rhabarbennarmelade mit Ingwer

Rhabarbennarmelade mit Ingwer
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser je 500g
1 kg Rhabarber
5 - 6 kandierte Ingwerpflaumen
evtl. Saft von 1 Blutorange
1 kg Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, ungeschält in kleine Stücke schneiden und mit sehr kleinwürfelig geschnittenem Ingwer, Orangensaft und Gelierzucker mischen. Das Ganze 6 Stunden ziehen lassen.

2

Dann zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in Gläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages