0
Drucken
0

Rhabarbennarmelade mit Ingwer

Rhabarbennarmelade mit Ingwer
20 min.
Zubereitung
6 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Gläser je 500g
1 kg Rhabarber
5 - 6 kandierte Ingwerpflaumen
evtl. Saft von 1 Blutorange
1 kg Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, ungeschält in kleine Stücke schneiden und mit sehr kleinwürfelig geschnittenem Ingwer, Orangensaft und Gelierzucker mischen. Das Ganze 6 Stunden ziehen lassen.

2

Dann zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in Gläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages