Rhabarbennarmelade mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarbennarmelade mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Rhabarbennarmelade mit Ingwer

Rezept: Rhabarbennarmelade mit Ingwer
20 min.
Zubereitung
6 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser je 500g
1 kg Rhabarber
5 - 6 kandierte Ingwerpflaumen
evtl. Saft von 1 Blutorange
1 kg Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, ungeschält in kleine Stücke schneiden und mit sehr kleinwürfelig geschnittenem Ingwer, Orangensaft und Gelierzucker mischen. Das Ganze 6 Stunden ziehen lassen.

2

Dann zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in Gläser füllen und verschließen.