Rhabarber-Cooler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-CoolerDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Rhabarber-Cooler

Rhabarber-Cooler
57
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
300 g Rhabarber
Jetzt hier kaufen!1 Stück Zimt
2 TL getrocknete Malvenblüte (Apotheke)
Akazienhonig gibt es hier!4 EL Akazienhonig
Mineralwasser zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Mit 500 ml Wasser und dem Zimt etwa 20 Minuten köcheln lassen.

2

Die letzten 5 Minuten die Malvenblüten dazugeben. Anschließend alles durchsieben. Honig dazugeben und abkühlen lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Zum Schluss im Glas mit Mineralwasser auffüllen.