Rhabarber-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-EisDurchschnittliche Bewertung: 51520

Rhabarber-Eis

Rhabarber-Eis
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Gläser
300 g Rhabarber (ohne Blätter)
50 g Zucker
80 cl Crème de Menthe , grün
Johannisbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber waschen, evtl. schälen und in Stücke schneiden.

2

Anschließend mit Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten dünsten lassen. Dann den Rhabarber pürieren und einfrieren.

3

Crème de Menthe auf vier Gläser verteilen mit einem Eis-Portionierer Kugeln vom Rhabarber-Sorbet abstechen. In die Gläser geben und mit Johannisbeeren garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Püree über Nacht einfrieren.