0
Drucken
0

Rhabarber-Eis

Rhabarber-Eis
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
300 g Rhabarber (ohne Blätter)
50 g Zucker
80 cl Crème de Menthe , grün
Johannisbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber waschen, evtl. schälen und in Stücke schneiden.

2

Anschließend mit Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten dünsten lassen. Dann den Rhabarber pürieren und einfrieren.

3

Crème de Menthe auf vier Gläser verteilen mit einem Eis-Portionierer Kugeln vom Rhabarber-Sorbet abstechen. In die Gläser geben und mit Johannisbeeren garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Püree über Nacht einfrieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages