Rhabarber-Ingwer-Chutney Rezept | EAT SMARTER
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Rhabarber-Ingwer-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rhabarber-Ingwer-Chutney

Rezept: Rhabarber-Ingwer-Chutney
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Rhabarber
500 g Äpfel
400 g brauner Zucker
10 EL Essigessenz
250 ml Wasser
1 EL geriebene Ingwerwurzel
je 100 g Rosinen und Backpflaume
1 EL Senfkörner
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Zubereitungsschritte

1

Rhabarberstückchen und in Würfel geschnittene Äpfel mit dem Zucker, Essig-Essenz und Wasser 1 Stunde in einem Topf auf dem Herd köcheln lassen.

2

Ingwer, gewaschene Rosinen und Backpflaumen sowie Senfkörner hinzufügen. Eine weitere Stunde kochen lassen. Mit Cayennepfeffer pikant würzen und in Gläser füllen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut zu Fleischgerichten.