Rhabarber-Ingwer-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-Ingwer-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rhabarber-Ingwer-Chutney

Rhabarber-Ingwer-Chutney
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Rhabarber
500 g Äpfel
400 g brauner Zucker
10 EL Essigessenz
250 ml Wasser
1 EL geriebene Ingwerwurzel
je 100 g Rosinen und Backpflaume
1 EL Senfkörner
Jetzt kaufen!etwas Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarberstückchen und in Würfel geschnittene Äpfel mit dem Zucker, Essig-Essenz und Wasser 1 Stunde in einem Topf auf dem Herd köcheln lassen.

2

Ingwer, gewaschene Rosinen und Backpflaumen sowie Senfkörner hinzufügen. Eine weitere Stunde kochen lassen. Mit Cayennepfeffer pikant würzen und in Gläser füllen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut zu Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages