Rhabarber-Ingwer-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-Ingwer-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rhabarber-Ingwer-Chutney

Rhabarber-Ingwer-Chutney
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Rhabarber
500 g Äpfel
400 g brauner Zucker
10 EL Essigessenz
250 ml Wasser
1 EL geriebene Ingwerwurzel
je 100 g Rosinen und Backpflaume
1 EL Senfkörner
Jetzt kaufen!etwas Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarberstückchen und in Würfel geschnittene Äpfel mit dem Zucker, Essig-Essenz und Wasser 1 Stunde in einem Topf auf dem Herd köcheln lassen.

2

Ingwer, gewaschene Rosinen und Backpflaumen sowie Senfkörner hinzufügen. Eine weitere Stunde kochen lassen. Mit Cayennepfeffer pikant würzen und in Gläser füllen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut zu Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages