Rhabarber-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Rhabarber-Kaltschale

Rhabarber-Kaltschale
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Rhabarber
1 l Wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch- oder Zitronen-Geschmack)
4 EL kaltes Wasser (zum Anrühren)
3 EL Weißwein (zum Abschmecken)
einige halbierte rohe Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, in kleine Stücke schneiden (nicht abziehen), in dem Wasser mit 125 g Zucker erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen.

2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren. In den kochenden, von der Kochstelle genommenen Rhabarber das angerührte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Die Suppe erkalten lassen, mit dem restlichen Zucker und dem Wein abschmecken und mit den Erdbeerstückchen garnieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages