0
Drucken
0

Rhabarber-Kirsch-Grütze

Rhabarber-Kirsch-Grütze
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen und In 2 cm große Stücke schneiden.
Mit dem Saft der Kirschen, dem Süßstoff und dem Vanilleextrakt zum Kochen bringen.

2

Nur so lange kochen, bis der Rhabarber zu zerfallen beginnt.
Die Kirschen hinzufügen, mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken.

3

Eventuell mit etwas Wasser auf 1/2 Liter auffüllen. Kurz erhitzen.
Die Gelatine nach Vorschrift einweichen, auflösen und unter die Obstmasse rühren.

4

In eine kalt ausgespülte Schüssel geben und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages