0
Drucken
0

Rhabarber-Parfait

Rhabarber-Parfait
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Rhabarber
250 ml Roséwein
100 g Honig
4 EL Grenadine
1 Eiweiß
Thymianblüten für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein mit 125 ml Wasser aufkochen, Rhabarber zugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen, Honig untermengen und kalt stellen. Dann Grenadine und verquirltes Eiweiß unterrühren und in die Eismaschine oder den Gefrierschrank geben (hierbei immer wieder umrühren und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen).
2
Das Rhabarber-Sorbet in Gläsern anrichten und mit Thymianblüten dekoriert servieren.
Top-Deals des Tages
Zahnbürstenhalter ICOCO Selbstklebende Zahnpasta mit Zahnbürstenhalter Edelstahl
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages