Rhabarber-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 2.5156

Rhabarber-Parfait

Rhabarber-Parfait
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Rhabarber
250 ml Roséwein
100 g Honig
4 EL Grenadine
1 Eiweiß
Thymianblüten für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein mit 125 ml Wasser aufkochen, Rhabarber zugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen, Honig untermengen und kalt stellen. Dann Grenadine und verquirltes Eiweiß unterrühren und in die Eismaschine oder den Gefrierschrank geben (hierbei immer wieder umrühren und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen).
2
Das Rhabarber-Sorbet in Gläsern anrichten und mit Thymianblüten dekoriert servieren.
Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages