Rhabarber-Passionsfrucht-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-Passionsfrucht-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Rhabarber-Passionsfrucht-Konfitüre

Rhabarber-Passionsfrucht-Konfitüre
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine Pfanne oder Topf geben.

2

Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zum Rhabarber geben.

3

Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden. Jede Hälfte halbieren und beifügen. Den Gelierzucker und den Zitronensaft darunter mischen. Alles unter Rühren langsam aufkochen, dann sprudelnd 4 Minuten kochen lassen. Die Konfitüre sofort in Gläser füllen. Je 1 Stückchen Vanilleschote beifügen, verschliessen und auf den Deckel stellen, bis die Konfitüre abgekühlt ist.