0
Drucken
0

Rhabarber-Proseccokompott

Rhabarber-Proseccokompott
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
350 Rhabarber
2 Pfirsiche
4 EL Himbeeren
120 ml Zitronensaft
Jetzt kaufen!5 EL Puderzucker
2 EL Rosenwasser
400 ml Prosecco
2 TL abgeriebene Zitronenschale
4 EL Zitronensorbet nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber und Pfirsich putzen, waschen, klein schneiden. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft, Puderzucker, Himbeergeist und 4 EL Wasser erhitzen, Rhabarber zugeben und alles ca. 3 Minuten garen.

2

Abgekühlten Rhabarber mit Pfirsichstücken in Gläser füllen, Prosecco angießen. Nach Belieben Zitronensorbet aufgeben und mit Zitronenschale garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages