0
Drucken
0

Rhabarber-Proseccokompott

Rhabarber-Proseccokompott
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 Rhabarber
2 Pfirsiche
4 EL Himbeeren
120 ml Zitronensaft
Jetzt kaufen!5 EL Puderzucker
2 EL Rosenwasser
400 ml Prosecco
2 TL abgeriebene Zitronenschale
4 EL Zitronensorbet nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber und Pfirsich putzen, waschen, klein schneiden. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft, Puderzucker, Himbeergeist und 4 EL Wasser erhitzen, Rhabarber zugeben und alles ca. 3 Minuten garen.

2

Abgekühlten Rhabarber mit Pfirsichstücken in Gläser füllen, Prosecco angießen. Nach Belieben Zitronensorbet aufgeben und mit Zitronenschale garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages