Rhabarber-Proseccokompott Rezept | EAT SMARTER
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Rhabarber-ProseccokompottDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Rhabarber-Proseccokompott

Rezept: Rhabarber-Proseccokompott
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 Rhabarber
2 Pfirsiche
4 EL Himbeeren
120 ml Zitronensaft
Jetzt kaufen!5 EL Puderzucker
2 EL Rosenwasser
400 ml Prosecco
2 TL abgeriebene Zitronenschale
4 EL Zitronensorbet nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

Rhabarber und Pfirsich putzen, waschen, klein schneiden. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft, Puderzucker, Himbeergeist und 4 EL Wasser erhitzen, Rhabarber zugeben und alles ca. 3 Minuten garen.

2

Abgekühlten Rhabarber mit Pfirsichstücken in Gläser füllen, Prosecco angießen. Nach Belieben Zitronensorbet aufgeben und mit Zitronenschale garniert servieren.