Rhabarber-Streuselauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-StreuselauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Rhabarber-Streuselauflauf

Rezept: Rhabarber-Streuselauflauf
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rhabarber
150 g Zucker
feingeriebene Zitronenschale
200 g Mehl
100 g Zucker
100 g Margarine
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber putzen, nicht schälen, und in gut daumenbreite Stücke schneiden.

Mit dem Zucker und der Zitronenschale mischen und in eine flache Auflaufform geben.

2

Für die Streusel:

Das Mehl, den Zucker, die Butter und den Zimt in einer Schüssel zu Streusel verkneten und über das Obst geben.

3

Im gut vorgeheizten Backofen (200°C / 3) auf dem Rost bei höchster Stufe für 30 Minuten backen lassen.

Großzügig mit der mit Vanilleschaumsauce betreufeln und servieren.