Rhabarber-Streuselauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarber-StreuselauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Rhabarber-Streuselauflauf

Rhabarber-Streuselauflauf
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rhabarber
150 g Zucker
feingeriebene Zitronenschale
200 g Mehl
100 g Zucker
100 g Margarine
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber putzen, nicht schälen, und in gut daumenbreite Stücke schneiden.

Mit dem Zucker und der Zitronenschale mischen und in eine flache Auflaufform geben.

2

Für die Streusel:

Das Mehl, den Zucker, die Butter und den Zimt in einer Schüssel zu Streusel verkneten und über das Obst geben.

3

Im gut vorgeheizten Backofen (200°C / 3) auf dem Rost bei höchster Stufe für 30 Minuten backen lassen.

Großzügig mit der mit Vanilleschaumsauce betreufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages