0
Drucken
0

Rhabarber-Tiramisu mit Löffelbiskuits

Rhabarber-Tiramisu mit Löffelbiskuits
388
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
150 ml flüssige Sahne
250 g Mascarpone
50 ml Amaretto
600 g Rhabarber
4 EL Zucker
50 ml Amaretto
120 g Löffelbiskuit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steif schlagen. Mascarpone und Amaretto verrühren, die Cremefine unterheben und kühlen.

2

Rhabarber putzen und abziehen. In 2 cm große Stücke schneiden, mit Zucker und Amaretto 10 Minuten garen.

3

Löffelbiskuits grob zerbrechen und in 6 Gläser geben.

4

Rhabarber mit dem Saft jeweils darübergeben und abkühlen lassen. Mascarpone-Creme darauf verteilen und, mit etwas Kakaopulver bestreut, servieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages