0
Drucken
0

Rhabarberauflauf

Rhabarberauflauf
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rhabarber
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt
60 g Reis (gekocht)
1 Ei (Größe M)
75 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rhabarber im eigenen Saft gardünsten und würzen.

Dann mit Reis, Eigelb und Quark verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Schließlich die Masse in ein feuerfestes Förmchen geben und im Ofen bei 180 °C etwa 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages