Rhabarberauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Rhabarberauflauf

Rhabarberauflauf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rhabarber
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt
60 g Reis (gekocht)
1 Ei (Größe M)
75 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rhabarber im eigenen Saft gardünsten und würzen.

Dann mit Reis, Eigelb und Quark verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Schließlich die Masse in ein feuerfestes Förmchen geben und im Ofen bei 180 °C etwa 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages