Rhabarberauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Rhabarberauflauf

Rezept: Rhabarberauflauf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rhabarber
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt
60 g Reis (gekocht)
1 Ei (Größe M)
75 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rhabarber im eigenen Saft gardünsten und würzen.

Dann mit Reis, Eigelb und Quark verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Schließlich die Masse in ein feuerfestes Förmchen geben und im Ofen bei 180 °C etwa 40 Minuten backen.