Rhabarberauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Rhabarberauflauf

Rhabarberauflauf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rhabarber
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt
60 g Reis (gekocht)
1 Ei (Größe M)
75 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rhabarber im eigenen Saft gardünsten und würzen.

Dann mit Reis, Eigelb und Quark verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Schließlich die Masse in ein feuerfestes Förmchen geben und im Ofen bei 180 °C etwa 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages