0
Drucken
0

Rhabarberauflauf

mit Vanille-Rahm Füllung

Rhabarberauflauf
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber in 12–14 cm lange Stücke schneiden; Je nach Dicke der Stangen nochmals der Länge nach halbieren oder vierteln.

2

Die Toastbrotscheiben mit dem Teigroller möglichst dünn rollen. Jeweils 3-4 Rhabarberstücke mit einer Toastbrotscheibe umwickeln und diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

3

Die Eier und Eigelbe mit Vanillemark, Rahm und Milch verquirlen und über die Brotrollen in der Auflaufform gießen. Den Zucker mit dem Zimt mischen, über den Auflauf streuen und diesen im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen auch frische Erdbeeren

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages