0
Drucken
0

Rhabarberauflauf

mit Vanille-Rahm Füllung

Rhabarberauflauf
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber in 12–14 cm lange Stücke schneiden; Je nach Dicke der Stangen nochmals der Länge nach halbieren oder vierteln.

2

Die Toastbrotscheiben mit dem Teigroller möglichst dünn rollen. Jeweils 3-4 Rhabarberstücke mit einer Toastbrotscheibe umwickeln und diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

3

Die Eier und Eigelbe mit Vanillemark, Rahm und Milch verquirlen und über die Brotrollen in der Auflaufform gießen. Den Zucker mit dem Zimt mischen, über den Auflauf streuen und diesen im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen auch frische Erdbeeren

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages