0
Drucken
0

Rhabarberauflauf

Rhabarberauflauf
240
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rhabarber geputzt
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt
60 g Reis zubereitet
1 Ei getrennt
75 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rhabarber im eigenen Saft gardünsten und würzen. Dann mit Reis, Eigelb und Quark verrühren.

2

Nun das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

3

Masse in ein feuerfestes Förmchen geben und im Ofen bei 180° C etwa 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages