Rhabarberauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Rhabarberauflauf

Rhabarberauflauf
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rhabarber geputzt
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt
60 g Reis zubereitet
1 Ei getrennt
75 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rhabarber im eigenen Saft gardünsten und würzen. Dann mit Reis, Eigelb und Quark verrühren.

2

Nun das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

3

Masse in ein feuerfestes Förmchen geben und im Ofen bei 180° C etwa 40 Minuten backen.