Rhabarberchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberchutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Rhabarberchutney

Rhabarberchutney
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rhabarber
250 g Zwiebel
6 cm Ingwerwurzel
250 g Sultaninen
15 g gelbe Senfkörner
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlener Zimt
1 TL Salz
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Chilipulver
300 ml Weinessig
750 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln und den Ingwer zusammen recht fein hacken und mit dem Rhabarber und allen anderen Zutaten außer dem Zucker aufkochen.

3

Nun den Zucker zugeben und alles zu einem dicklichen Brei kochen lassen.
Dabei öfter mal umrühren, damit das Chutney nicht ansetzt.

Zusätzlicher Tipp

Noch heiß in Gläser füllen und fest verschließen. *
So läßt das Chutney sich einige Monate aufbewahren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages