0
Drucken
0

Rhabarberchutney

Rhabarberchutney
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rhabarber
250 g Zwiebel
6 cm Ingwerwurzel
250 g Sultaninen
15 g gelbe Senfkörner
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlener Zimt
1 TL Salz
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Chilipulver
300 ml Weinessig
750 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln und den Ingwer zusammen recht fein hacken und mit dem Rhabarber und allen anderen Zutaten außer dem Zucker aufkochen.

3

Nun den Zucker zugeben und alles zu einem dicklichen Brei kochen lassen.
Dabei öfter mal umrühren, damit das Chutney nicht ansetzt.

Zusätzlicher Tipp

Noch heiß in Gläser füllen und fest verschließen. *
So läßt das Chutney sich einige Monate aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages