Rhabarberchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rhabarberchutney

Rhabarberchutney
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rhabarber
250 g Zwiebel
6 cm Ingwerwurzel
250 g Sultaninen
15 g gelbe Senfkörner
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlener Zimt
1 TL Salz
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Chilipulver
300 ml Weinessig
750 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln und den Ingwer zusammen recht fein hacken und mit dem Rhabarber und allen anderen Zutaten außer dem Zucker aufkochen.

3

Nun den Zucker zugeben und alles zu einem dicklichen Brei kochen lassen.
Dabei öfter mal umrühren, damit das Chutney nicht ansetzt.

Zusätzlicher Tipp

Noch heiß in Gläser füllen und fest verschließen. *
So läßt das Chutney sich einige Monate aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages