0
Drucken
0

Rhabarbercreme

Rhabarbercreme
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 50 ml Wasser, 75 g Zucker und Vanillezucker aufkochen, ca. 20 Min. garen, fein Pürieren und durch ein Sieb streichen, nochmals erwärmen. Die Gelatine in der Zwischenzeit in reichlich kaltem Wasser einweichen, tropfnass zum pürierten Rhabarber geben, unter Rühren auflösen, Erdbeersirup zufügen und alles kalt stellen.
2
Die Eiweiße steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen, weiter schlagen, bis die Masse weiß glänzend uns schnittfest ist. Die Sahen ebenfalls steif schlagen. Sobald die Rhabarbermasse zu gelieren beginnt die Sahen unterheben, anschließend den Eischnee in Schlieren unterziehen. Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, in Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages