Rhabarbercreme-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarbercreme-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Rhabarbercreme-Gelee

Rhabarbercreme-Gelee
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Joghurt
450 g Rhabarber
Zucker nach Geschmack
1 TL Vanilleextrakt
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver (oder ein kleines Stück Zimtstange)
250 ml Sahne geschlagen
Hier kaufen!15 g Gelatine (Pulver)
2 EL kochendes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt 3 Stunden entwässern.

2

Den Rhabarber mit dem Zucker, dem Vanille-Extrakt, dem Zimt und viel Wasser kochen. Sie benötigen 300 ml gekochten Rhabarber.

3

Den gekochten Rhabarber mit dem entwässerten Joghurt und der geschlagenen Sahne vermengen.

4

Die Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Anschließend schnell in die Rhabarber-Masse einrühren.

5

In eine ausgespülte kleine Ringform geben und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.