Rhabarbergratin mit Bananen Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Rhabarbergratin mit BananenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Rhabarbergratin mit Bananen

Rhabarbergratin mit Bananen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft vermengen und in eine Auflaufform geben.
2
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit ausgeschabtem Vanillemark. 2 EL Zucker und Mandellikör zu den Bananen geben und gut vermengen.
3
Eier trennen. Eigelbe mit Sahne, Quark und restlichem Zucker glatt rühren. Steif geschlagene Eiweiße unterziehen, Mandeln unterheben und auf das Obst geben. Glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Min. goldbraun backen.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
sehr lecker, schönes Geschmacksspiel zwischen süß und leicht sauer, als Dessert mal was ganz anderes