Rhabarberkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 51513

Rhabarberkaltschale

Rhabarberkaltschale
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 600 g
375 g Rhabarber
150 g Zucker
1250 ml Wasser
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch- oder Zitronen-Geschmack)
3 ½ EL Weißwein
Zucker
100 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.

2

Mit etwa 150 g Zucker in 1250ml Wasser zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen.

3

Puddungpulver und den jeweiligen Geschmack mit 4 Eßl. kaltem Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit binden.

4

3-4 EL Weißwein hinzufügen und die Suppe evtl. mit Zucker abschmecken und erkalten lassen.

5

Nach Belieben etwa 100 g Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und in die Kaltschale geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages