0
Drucken
0

Rhabarberkaltschale

Rhabarberkaltschale
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
375 g Rhabarber
150 g Zucker
1250 ml Wasser
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch- oder Zitronen-Geschmack)
3 ½ EL Weißwein
Zucker
100 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.

2

Mit etwa 150 g Zucker in 1250ml Wasser zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen.

3

Puddungpulver und den jeweiligen Geschmack mit 4 Eßl. kaltem Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit binden.

4

3-4 EL Weißwein hinzufügen und die Suppe evtl. mit Zucker abschmecken und erkalten lassen.

5

Nach Belieben etwa 100 g Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und in die Kaltschale geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages