Rhabarberkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 51515

Rhabarberkaltschale

Rhabarberkaltschale
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 600 g
375 g Rhabarber
150 g Zucker
1250 ml Wasser
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch- oder Zitronen-Geschmack)
3 ½ EL Weißwein
Zucker
100 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.

2

Mit etwa 150 g Zucker in 1250ml Wasser zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen.

3

Puddungpulver und den jeweiligen Geschmack mit 4 Eßl. kaltem Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit binden.

4

3-4 EL Weißwein hinzufügen und die Suppe evtl. mit Zucker abschmecken und erkalten lassen.

5

Nach Belieben etwa 100 g Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und in die Kaltschale geben.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages