0
Drucken
0

Rhabarberkaltschale

mit Weißwein

Rhabarberkaltschale
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
375 g Rhabarber
150 g Zucker
1 l Wasser
1 Päckchen Puddingpulver Kirsch- oder Zitronen-Geschmack
4 EL kaltes Wasser
3 EL Weißwein
Zucker
100 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Rhabarber waschen, in kleine Stücke schneiden und mit etwa 150 g Zucker in 1,25 l Wasser zum Kochen bringen. Einmal aufkochen lassen. 1 Päckchen Puddingpulver mit 4 EL kaltem Wasser anrühren, die Flüssigkeit damit binden.

2

Nun 3,5 EL Weißwein hinzufügen, die Suppe evtl. mit Zucker abschmecken, erkalten lassen. Nach Belieben etwa 100 g Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und in die Kaltschale geben.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages