0
Drucken
0

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott
45
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Wasser
1 Msp. Vanille
1 TL abgeriebene Zitronenschale (Schale unbehandelt)
250 g Rhabarber
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit der Vanille und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Inzwischen den Rhabarber schälen (abziehen) und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke im Wasser 2-3 Minuten kochen. Mit dem Honig abschmecken. Das Kompott in vier Glasteller füllen und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter