Rhabarberkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott
45
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Wasser
1 Msp. Vanille
1 TL abgeriebene Zitronenschale (Schale unbehandelt)
250 g Rhabarber
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit der Vanille und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Inzwischen den Rhabarber schälen (abziehen) und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke im Wasser 2-3 Minuten kochen. Mit dem Honig abschmecken. Das Kompott in vier Glasteller füllen und abkühlen lassen.

Schlagwörter