0
Drucken
0

Rhabarberkompott mit Baiserhaube

Rhabarberkompott mit Baiserhaube
415
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und in 0,125 I Wasser mit Wein, 100g Zucker, Zimt und Zitronenschale 8-10 Minuten köcheln lassen. Die Zitronenschale und den Zimt entfernen, das Kompott etwas abkühlen lassen und in Portionsschälchen verteilen. Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen, Mandeln und Speisestärke unterheben und die Baisermasse auf dem Kompott verteilen. Im heißen Ofen überbacken, bis die Spitzen eine bräunliche Farbe annehmen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages