Rhabarberkompott mit Clotted Cream Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarberkompott mit Clotted CreamDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Rhabarberkompott mit Clotted Cream

Rhabarberkompott mit Clotted Cream
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rhabarber
125 g Zucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
4 EL Clotted Cream
2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, den Orangenlikör angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Kompott in Dessertgläser füllen und mit je einem Esslöffel Clotted Cream garnieren. Mit braunem Zucker bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages