Rhabarberkompott mit Clotted Cream Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarberkompott mit Clotted CreamDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Rhabarberkompott mit Clotted Cream

Rhabarberkompott mit Clotted Cream
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rhabarber
125 g Zucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
4 EL Clotted Cream
2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, den Orangenlikör angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Kompott in Dessertgläser füllen und mit je einem Esslöffel Clotted Cream garnieren. Mit braunem Zucker bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages