0
Drucken
0

Rhabarberkompott mit Clotted Cream

Rhabarberkompott mit Clotted Cream
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rhabarber
125 g Zucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
4 EL Clotted Cream
2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, den Orangenlikör angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Kompott in Dessertgläser füllen und mit je einem Esslöffel Clotted Cream garnieren. Mit braunem Zucker bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages