Rhabarberkompott mit Clotted Cream Rezept | EAT SMARTER
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Rhabarberkompott mit Clotted CreamDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Rhabarberkompott mit Clotted Cream

Rhabarberkompott mit Clotted Cream
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rhabarber
125 g Zucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
4 EL Clotted Cream
2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, den Orangenlikör angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Kompott in Dessertgläser füllen und mit je einem Esslöffel Clotted Cream garnieren. Mit braunem Zucker bestreut servieren.