Rhabarberkompott mit Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rhabarberkompott mit HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Rhabarberkompott mit Himbeeren

Rhabarberkompott mit Himbeeren
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Himbeeren verlesen, bei Bedarf waschen und vorsichtig trocken tupfen.
2
Rhabarber putzen, die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Weißwein, Honig, Gewürze, aufgeschlitzte Vanilleschote und Zitronenschale aufkochen. Rhabarber zugeben, noch einmal aufkochen, und dann von der Kochstelle nehmen, die Himbeeren zugeben, vorsichtig untermengen und etwas abkühlen lassen.
3
Das Rhabarber-Himbeer-Kompott noch warm servieren.