0
Drucken
0

Rhabarberkuchen

mit Nussbaiser

Rhabarberkuchen
35 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
175 g Margarine
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
3 Eigelbe
250 g Mehl
4 EL Milch
Backpulver
Füllung
3 Eiweiß
200 g Zucker
500 g Rhabarber
100 g gehackte Nüsse
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Mürbeteig herstellen und in der Springform bei 200°C ca. 20 Min. abbacken.

2

Eischnee schlagen, Zucker, den in 1 cm große Stücke geschnittenen Rhabarber und die Nüsse unterheben. Die Baisermasse gleichmäßig auf dem Mürbeteig verteilen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3

Ca. 35 Min. bei 170°C backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 33,95 €
22,54 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
20,96 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
27,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages