Rhabarberlimonade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberlimonadeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rhabarberlimonade

Rezept: Rhabarberlimonade
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rhabarber
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft
150 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Limettensaft, Zucker und 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Das Gemisch bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen, in ein Tuch geben, ausdrücken und den Saft auffangen. Die Flüssigkeit in einen Krug geben und auskühlen lassen. In Gläser gefüllt servieren.