Rhabarberschnee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarberschneeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Rhabarberschnee

Rezept: Rhabarberschnee
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Joghurtbecher gefrorene Rhabarberstückchen
5 gestr. EL Zucker
Saft von 1 Zitronen
1 Schnapsglas Cointreau
2 Eier (Größe M)
1 Becher Mager- Joghurt
3 EL geriebene Nüsse
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rhabarberstückchen mit dem Zucker bestreuen, mit dem Zitronensaft und dem Cointreau beträufeln und zugedeckt auftauen lassen. Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Das Magerjoghurt, die Eigelbe, die geriebenen Nüsse und die Rhabarberstückchen im Mixer verquirlen.

2

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, zuletzt den Puderzucker gut unterrühren und den Eischnee mit der Rhabarberspeise mischen. Diese Süßspeise können Sie auch mit anderem Obst bereiten.