0
Drucken
0

Rhabarbersorbet

Rhabarbersorbet
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rhabarber
250 ml Roséwein
100 g Honig
1 EL Grenadine
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rhabarber waschen, putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Wein mit 125 ml Wasser aufkochen, Rhabarber zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen, den Honig untermengen und kalt stellen.
2
Anschließend Grenadine und verquirltes Eiweiß unterrühren und in die Eismaschine oder den Gefrierschrank geben (hierbei immer wieder umrühren und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen).
3
Zum Servieren das Sorbet leicht antauen lassen und mit einem Eisportionierer Kugeln in Teetassen füllen.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages