Rhabarbersorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RhabarbersorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Rhabarbersorbet

mit Apfelsaft

Rhabarbersorbet
35 min.
Zubereitung
5 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
600 g Rhabarber
150 ml Apfelsaft
120 g Zucker
3 EL Campari oder San Bitter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und den Apfelsaft zugeben. Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 

2

Anschließend durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. Diesen mit dem Zucker und dem Campari mischen. In einen flache Schüssel geben und für 4-5 Stunden einfrieren. Dabei alle 20 Minuten kräftig durchrühren. In Gläser füllen und servieren.