Rhabarbersorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rhabarbersorbet

mit Apfelsaft

Rhabarbersorbet
35 min.
Zubereitung
5 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
600 g Rhabarber
150 ml Apfelsaft
120 g Zucker
3 EL Campari oder San Bitter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und den Apfelsaft zugeben. Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 

2

Anschließend durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. Diesen mit dem Zucker und dem Campari mischen. In einen flache Schüssel geben und für 4-5 Stunden einfrieren. Dabei alle 20 Minuten kräftig durchrühren. In Gläser füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages