0
Drucken
0

Rheinische Graupensuppe

mit Pflaumen

Rheinische Graupensuppe
15 min.
Zubereitung
1 Tag 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g Backpflaume
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
100 g Perlgraupe
30 g Butter
Streuwürze
Zucker
1 Eigelb
2 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Backpflaumen waschen, in dem Wasser 12-24 Stunden einweichen.

2

Mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen, Klare Fleischsuppe unterrühren. Perlgraupen und Butter hinzufügen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

3

Nach Belieben mit Streuwürze und Zucker abschmecken. Eigelb mit kaltem Wasser verschlagen, die Suppe damit abziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages