0
Drucken
0

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen
55 min
Zubereitung
1 Tag 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für die Marinade aufkochen, erkalten lassen und über das Fleisch geben (es muss bedeckt sein). 2 Tage zugedeckt kaltstellen.

2

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen (3/8 Liter Marinade aufbewahren) und in einem Topf in dem Rapsöl rundum anbraten.

3

Die gehackten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls bräunen. Nun die Marinade angießen, die gewaschenen Rosinen dazugeben und den Sauerbraten in ca. 1 Stunde weichschmoren.

4

Fleisch herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit dem in wenig Wasser angerührten Mehl binden und die Sauce mit Instantbrühe und den Gewürzen abschmecken. Fleisch aufschneiden und getrennt zur Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages