0
Drucken
0

Rheinisches Schweinefleisch

Rheinisches Schweinefleisch
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
700 g Schweinebauch
250 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Äpfel
1 EL Fett
125 ml süße Sahne
1 Zitrone
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tonform wässern und in Scheiben geschnittene Schweinefleisch mit Wein, Salz, Pfeffer, und in Scheiben geschnittener Zwiebel und Äpfeln zugedeckt 90 Minuten kochen.

2

Fleisch mit 125 ml süßer Sahne übergießen und schmecken Sauce mit Zitronensaft, Salz und evtl. etwas Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°C , G: Stufe 3

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages