Rheinländer Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rheinländer WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Rheinländer Wurstsalat

Rezept: Rheinländer Wurstsalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Tomaten
4 Paare Frankfurter- oder Wiener Würstchen
100 g Käse nach Belieben
1 Essiggurke
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Senf
feingehackte Zwiebel
etwas feingehackte Petersilie
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Tomaten und die geschälten Wurste in dünne Scheiben, den Käse und die geschälte Gurke in feine Streifen.

2

Öl und Essig werden mit den Gewürzen verrührt und darübergegossen. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren kurze Zeit ziehen. Sie können den Salat auch mit Mayonnaise anmachen.