0
Drucken
0

Rhön-Schäfer-Essen

Rhön-Schäfer-Essen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch mit Salz und dem zerdrückten Knoblauch würzen, dann mit Hilfe von Küchenfaden oder einem fertigen Netz zur Rollbratenform wickeln.

2

In etwa 1 Liter Wasser mit Zwiebelscheiben, Lorbeerblatt, Kümmel, Pfeffer und gekörnter Brühe bei geschlossenem Topf in etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze gar kochen.
Dazu Kartoffelstampf und Rote-Bete- oder Bohnensalat reichen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages