2
Drucken
2

Rib Eye Steak

Rib Eye Steak
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rib-Eye-Steaks à ca. 180 g
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin mit dem Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je nach Belieben auf jeder Seite 2-4 Minuten grillen. Mit Salz würzen und servieren.

2

Dazu nach Belieben Maiskolben, Ofenkartoffeln und Dip reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Steak an sich ist ok, die Beilagen sind natürlich nicht Paleo, da haben Sie recht.
Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages