Rib Eye Steak Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Rib Eye SteakDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Rib Eye Steak

Rezept: Rib Eye Steak
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rib-Eye-Steaks à ca. 180 g
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin mit dem Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je nach Belieben auf jeder Seite 2-4 Minuten grillen. Mit Salz würzen und servieren.

2

Dazu nach Belieben Maiskolben, Ofenkartoffeln und Dip reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Steak an sich ist ok, die Beilagen sind natürlich nicht Paleo, da haben Sie recht.