2
Drucken
2

Rib Eye Steak

Rib Eye Steak
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rib-Eye-Steaks à ca. 180 g
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin mit dem Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je nach Belieben auf jeder Seite 2-4 Minuten grillen. Mit Salz würzen und servieren.

2

Dazu nach Belieben Maiskolben, Ofenkartoffeln und Dip reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Steak an sich ist ok, die Beilagen sind natürlich nicht Paleo, da haben Sie recht.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages