Rib-Eye-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rib-Eye-Steak

mit Knoblauchbutter

Rib-Eye-Steak
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rib-Eye-Steaks ohne Knochen ca. 2,5 cm dick
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Für die Knoblauchbutter
1 Knoblauchknolle
100 g weiche Butter
6 Zweige Thymian
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Knoblauchbutter den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen, mit Schale in Alufolie einschlagen und im Ofen ca. 40 Minuten backen, bis sie ganz weich sind. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen, aus der Schale drücken und im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Butter und den gehackten Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer gut vermischen.

2

Nun die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill von beiden Seiten jeweils ca. 4-5 Minuten grillen.

3

Die Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Knoblauchbutter bestreichen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter