0
Drucken
0

Ribiseltörtchen

Ribiseltörtchen
210
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Salz, Joghurt und Eigelb rasch verkneten und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen.

2

Johannisbeeren verlesen, kurz waschen und mit dem Kristallzucker vermischt kaltstellen. Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Förmchen befetten und bemehlen.

3

Teig dünn ausrollen und die Förmchen damit auslegen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen.

4

Den Quark mit Milch, Zitronensaft und Zitronenschale abrühren. Unmittelbar vor dem Servieren in die Törtchen füllen und die Zucker-Johannisbeeren oben daraufsetzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages