0
Drucken
0

Ricotta-Ingwer-Nocken

Ricotta-Ingwer-Nocken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
Hier kaufen!1 EL Ingwer gerieben
80 ml Milch
1 EL Butter
80 g Mehl
2 Eier
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Karotte schälen und sehr fein hacken. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Milch und Butter zusammen aufkochen und unter Rühren Mehl zugeben. So lange rühren bis sich am Boden ein Belag bildet, in eine Schüssel füllen, Eier unterrühren, Ricotta, Ingwer und Karotte untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
3
Mit 2 Esslöffeln Nocken formen und diese in simmerndem Salzwasser ca. 6 Min. gar ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages