Ricotta-Ingwer-Nocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ricotta-Ingwer-NockenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Ricotta-Ingwer-Nocken

Ricotta-Ingwer-Nocken
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
Hier kaufen!1 EL Ingwer gerieben
80 ml Milch
1 EL Butter
80 g Mehl
2 Eier
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Karotte schälen und sehr fein hacken. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Milch und Butter zusammen aufkochen und unter Rühren Mehl zugeben. So lange rühren bis sich am Boden ein Belag bildet, in eine Schüssel füllen, Eier unterrühren, Ricotta, Ingwer und Karotte untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
3
Mit 2 Esslöffeln Nocken formen und diese in simmerndem Salzwasser ca. 6 Min. gar ziehen lassen.