Ricotta-Kaffee-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ricotta-Kaffee-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Ricotta-Kaffee-Creme

Ricotta-Kaffee-Creme
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Ricotta
100 g Schlagsahne
2 TL Kaffeebohne
120 g Zucker
4 TL Kaffeelikör (Kaffeelikör)
4 Amarettini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ricotta mit Sahne, dem Zucker, dem Kaluha sowie den Bohnen in einen Mixer geben und kräftig durchmixen.

2

Abschmecken und in Gläser füllen, mit den Keksen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Statt Khalua Amaretto verwenden!