0
Drucken
0

Ricotta-Kokos-Creme mit Obst

Ricotta-Kokos-Creme mit Obst
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, trocken tupfen, die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, die Banane schälen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Limette gut waschen und von einer Hälfte der Schale feine Zesten ziehen. Die Andere Hälfte in 8 sehr feine Spalten schneiden, den Rest auspressen. 

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Den Limettensaft mir Ricotta, Zucker, Kokoslikör und 3 EL Kokosflocken mischen. Die restliche Kokosflocken goldbraun rösten. 

3

Den Ricotta auf je einer Seite in 4 Schälchen verteilen, das Obst dekorativ dazu geben und mit Limettenspalten, Limettenzesten und Kokosraspeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages