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Ricotta-Kokos-Creme mit Obst

Ricotta-Kokos-Creme mit Obst

15 min
Zeit:
364
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 reife Mango
100 g Brombeeren
1 große Banane
1 Limette
2 EL Zitronensaft
400 g Ricotta
4 EL Kokosraspel
2 EL Zucker
1 EL Kokoslikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaBrombeereZuckerKokosraspelZitronensaftMango
Zubereitung
1.

Die Beeren waschen, trocken tupfen, die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, die Banane schälen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Limette gut waschen und von einer Hälfte der Schale feine Zesten ziehen. Die Andere Hälfte in 8 sehr feine Spalten schneiden, den Rest auspressen.

2.

Den Limettensaft mir Ricotta, Zucker, Kokoslikör und 3 EL Kokosflocken mischen. Die restliche Kokosflocken goldbraun rösten.

3.

Den Ricotta auf je einer Seite in 4 Schälchen verteilen, das Obst dekorativ dazu geben und mit Limettenspalten, Limettenzesten und Kokosraspeln garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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