0
Drucken
0

Ricotta-Mango-Creme

Ricotta-Mango-Creme
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
50 g weiße Schokolade
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
100 g Ricotta
1 Stück reife Mango (etwa 80g)
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Beides unter den Ricotta rühren. Das Mangostück schälen, sehr fein würfeln, mit dem Limettensaft mischen und unter die Creme ziehen.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Top-Deals des Tages
Cupcake Wrappers 100 Filigree Künstlerische backen Kuchen Papierbecher kleine Rebe Spitze Laser Cut Liner Baking Cup Muffin-Kasten Untersatz für Hochzeit Geburtstag Dekoration
VON AMAZON
13,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Stone Garden Peva Duschvorhang 180X180 cm Wasserdicht Anti-Schimmel mit 12 Ringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
InnoBeta Chalkool & Magink Pens Kreidemarker Löschbar
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages