Ricotta-Mango-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ricotta-Mango-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Ricotta-Mango-Creme

Ricotta-Mango-Creme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
50 g weiße Schokolade
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
100 g Ricotta
1 Stück reife Mango (etwa 80g)
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Beides unter den Ricotta rühren. Das Mangostück schälen, sehr fein würfeln, mit dem Limettensaft mischen und unter die Creme ziehen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages