0
Drucken
0

Ricotta-Mango-Creme

Ricotta-Mango-Creme
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
50 g weiße Schokolade
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
100 g Ricotta
1 Stück reife Mango (etwa 80g)
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Beides unter den Ricotta rühren. Das Mangostück schälen, sehr fein würfeln, mit dem Limettensaft mischen und unter die Creme ziehen.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,74 €
Läuft ab in:
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages