Ricotta-Mango-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ricotta-Mango-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Ricotta-Mango-Creme

Rezept: Ricotta-Mango-Creme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
50 g weiße Schokolade
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
100 g Ricotta
1 Stück reife Mango (etwa 80g)
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Beides unter den Ricotta rühren. Das Mangostück schälen, sehr fein würfeln, mit dem Limettensaft mischen und unter die Creme ziehen.