0
Drucken
0

Ricotta mit Honig und Pinienkernen

Ricotta mit Honig und Pinienkernen
5 min
Zubereitung
7 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Ricotta
2 EL Honig
geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ricotta auf 2 Schälchen verteilen, mit Honig beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen.

 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages