0
Drucken
0

Ricotta-PreiseIbeer-Aufstrich

mit Basilikum

Ricotta-PreiseIbeer-Aufstrich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Preiselbeeren
50 ml Orangensaft
2 EL Basilikumblatt
125 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Preiselbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Orangensaft einmal aufkochen lassen. Dann die Beeren durch ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen.

2

Basilikumblätter quer in feine Streifen schneiden. Dann den Ricotta mit Preiselbeeren und Basilikum verrühren und so viel Saft untermischen, bis eine streichbare Konsistenz entsteht. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages