0
Drucken
0

Ricotta-PreiseIbeer-Aufstrich

mit Basilikum

Ricotta-PreiseIbeer-Aufstrich
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Preiselbeeren
50 ml Orangensaft
2 EL Basilikumblatt
125 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Preiselbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Orangensaft einmal aufkochen lassen. Dann die Beeren durch ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen.

2

Basilikumblätter quer in feine Streifen schneiden. Dann den Ricotta mit Preiselbeeren und Basilikum verrühren und so viel Saft untermischen, bis eine streichbare Konsistenz entsteht. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages