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Ricotta-Teigtaschen

Ricotta-Teigtaschen

35 min
Zeit:
1386
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Beutel Pizzateig
250 g Ricotta
100 ml Schlagsahne
2 Eier
50 g Walnüsse
Salz
Pfeffer
100 ml Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaSchlagsahnePflanzenölWalnussEiSalz
Zubereitung
1.
Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Ricotta mit Sahne mischen, durch ein Sieb streichen und Eier unterrühren. Walnüsse hacken, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 16 Kreis mit 10 cm Durchmesser ausstechen. Käsemasse darauf verteilen, Teigränder mit Wasser bestreichen und jeweils zur Hälfte zusammenklappen. Backblech einfetten, Pizzataschen daraufsetzen, mit Öl einpinseln und bei 225 Grad 10 Minuten backen, wenden und weitere 5 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.386 kcal(66 %)
Protein30 g(31 %)
Fett114 g(98 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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