EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Beutel Pizzateig
- 250 g Ricotta
- 100 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 50 g Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Ricotta mit Sahne mischen, durch ein Sieb streichen und Eier unterrühren. Walnüsse hacken, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 16 Kreis mit 10 cm Durchmesser ausstechen. Käsemasse darauf verteilen, Teigränder mit Wasser bestreichen und jeweils zur Hälfte zusammenklappen. Backblech einfetten, Pizzataschen daraufsetzen, mit Öl einpinseln und bei 225 Grad 10 Minuten backen, wenden und weitere 5 Minuten backen.